文章列表

学校举行2019年岗位聘用合同签约暨“明珠学者”和“低职高聘”入选人员聘任仪式



  本网讯(通讯员 董守勋1129日下午,学校举行2019年岗位聘用合同签约暨“明珠学者”和“低职高聘”入选人员聘任仪式。校党委书记王立兵,党委副书记、校长陈向军,党委常委、校长助理汪晓凌出席会议。陈向军主持会议,王立兵作重要讲话。教师工作部、人事处负责人宣读岗位聘任、“低职高聘”和“明珠学者”相关文件。



  王立兵指出,一是要聚焦核心竞争力加大考核力度,形成竞争态势,防止“破窗效应”。二是要发挥好“明珠学者计划”和教师岗位“低职高聘”制度的激励作用,鼓励人才冒尖,激发“头雁效应”。三是要继续推进“百名博士引进工程”,加大人才引进培养力度,用好“鲶鱼效应”。

  王立兵强调,岗位意味着职责,合同代表着承诺,不管是每个人在学校里的实际岗位,还是“明珠学者”特聘岗位和“低职高聘”特殊岗位,每一个岗位都要承担一定的职责。希望全校教职工以今天举行这一仪式为新的起点,牢记岗位职责,认真履职尽责,为实现学校“申硕”的目标、创建“全省一流、全国知名”高水平师范大学做出应有贡献。



  陈向军与新一轮岗位聘用、“低职高聘”和“明珠学者计划”入选代表签订聘用合同和聘任协议书。



  王立兵、陈向军、汪晓凌分别为“低职高聘”和“明珠学者”颁发聘书。“低职高聘”和“明珠学者计划”入选代表发言。

  全体“明珠学者”和“低职高聘”入选者,学校校办、党委组织部、党委宣传部、人事处、发规处、教务处、科技处及教学学院分党委(党总支)书记等相关单位负责人参加会议。

  审核人:高少初

(图:摄影协会 胡志龙 沈默 文:董守勋 责编:邱政)


上一篇:下一篇:

作者:人事处发布时间:2019-11-29

返回原图
/